lunes 16 dic 2019 10,45 hr
Encuentros con la Gastronomía

Manjària 2019

Foro

Programa:

10,45 h –  Recepción Invitados.

11,00 h – Salutación por Magdalena Mesquida

11,05 h – Helmut Clemens. Es Rebost. Pautas para la organización de restaurantes

11,15 h – Toni Pinya. Maestro de cocineros. La cocina kosher.

11,25 h  –  Tomeu Caldentey y Marga Coll. Coloquio sobre cocinar con productos locales. Modera: Miguel Adrover.

11,50 hMerce Marrero. Esment, 25 años de restauración sostenible

12,00 h –  Mesa redonda sobre productos mallorquines:

Pilar Oliver. Bodega Miquel Oliver

Xesc Reina. Can Company

Lluis Pérez. Pastisser

Jaume Alzamora. Consell de Mallorca

Modera: Tati Fructuoso

12,40 h – Entrega de Premios.

12,50 h –  Aperitivo y vino.