Mesa Redonda

Dieta mediterránea: del huerto al plato

La Dieta Mediterránea es una valiosa herencia cultural que representa mucho más que una simple pauta nutricional, rica y saludable. Es un estilo de vida equilibrado que recoge recetas, formas de cocinar, celebraciones, costumbres, productos típicos y actividades humanas diversas.

miércoles, 16 may 2018 / 19,00 hr
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Alimento, salud y cultura

La Dieta Mediterránea es una valiosa herencia cultural que representa mucho más que una simple pauta nutricional, rica y saludable. Es un estilo de vida equilibrado que recoge recetas, formas de cocinar, celebraciones, costumbres, productos típicos y actividades humanas diversas.

Intervienen:

Manuel Moñino, presidente del Colegio de Dietistas-Nutricionistas de Baleares

Martina Miserachs, directora de Healthia Certification

Miquel Coll, productor de aceite Oliric y presidente de Apaema

Claudio Lemos, chef ejecutivo y asesor gastronómico en hoteles y restaurantes

Magdalena Mesquida, directora del suplemento gastronómico Manjaria

 

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